Sélectionné :

Iséthionate de cocoyle de sodium (SCI)

6.00

Iséthionate de cocoyle de sodium (SCI)

6.00

100gr.

Catégorie :

Description

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Sodium Cocoyl Isethionate , est un tensioactif doux et anionique. Idéal pour la production de shampooings, barres de shampooing, nettoyant pour le corps, savons liquides, soins du visage, bombes de bain.
L’iséthionate de sodium et de cocoyl rend les cheveux faciles à coiffer, lisses, doux et brillants. La SCI est purement végétale et peut donc être utilisée pour les cosmétiques végétaliens. Est récupéré SCI de l’acide gras de l’huile de coco. Le sodium Cocoyl Isethionate   est un tensioactif doux et anionique. SCI est idéal pour une utilisation dans des formulations comme shampooings, savons liquides, gels pour le bain et la douche, barres syndet, barres combo.

 

Spécifications techniques
origine légume
forme poudre
Couleur blanc
odeur inodore
PH 6 – 8
solubilité dans l’eau soluble
Solvants Eau distillée, hydrolate
Utilisation recommandée 1 – 70%

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

×
×

Panier