Huile de Ricin.

7.00

INCI: Ricinus Communis.

Très visqueuse, elle est incontournable pour l’accélération de la pousse des cheveux et des cils. Elle redonne également force aux ongles cassants.

Effacer
UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Indication technique
Inci: Ricinus communis Seed Oil
Procédé d’obtention: Première pression à froid.
Odeur: Neutre
Origine: Madagascar
Aspect: Liquide visqueux jaune pale
Densité: 0,956
Composition en acide gras:acide palmitique (1,62),acide oléique (4,41), acide ricinoléique (83,34)

Stockage:: Gardez les huiles à l’abri de la chaleur et de la lumière. Pour optimiser la conservation, transvaser dans un flacon plus petit.

Propriétés:
Anti-tâche
Adoucissante
Réparatrice, revitalisante
Renforce les cheveux et les ongles cassants

Utilisations:
En masque pour la pousse des cheveux et des cils
Appliquer sur ongles cassants
Lutte contre les mycoses

Informations complémentaires

Quantité (Ml.)

100ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.