Huile de Noyaux d’Abricot.

6.0012.00

INCI:Prunus Armeniaca Kernel Oil

Avec son odeur délicieuse, rappelant la frangipane, elle est parfaite pour un démaquillage à l’huile. Riche en Vitamine A, elle remplace avantageusement une bonne crème de nuit.

Effacer
UGS : ND Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

Indication technique
Inci: Prunus Armeniaca Kernel Oil
Procédé d’obtention: première pression à froid.
Odeur: Forte mais très agréable.
Origine: Turquie
Aspect: Liquide de couleur Jaune
Densité: 0.916
Composition en acide gras:acide palmitique (4,6), acide oléique (69,8), acide linoléique (23,00)

Stockage:: Gardez les huiles à l’abri de la chaleur et de la lumière. Pour optimiser la conservation, transvaser dans un flacon plus petit.

Propriétés :
Activatrice de bronzage, Après- soleil
Adoucissante,
Assouplissante,
Nourrissante

Utilisations:
Peaux normales, mixtes, délicates
Massage
Démaquille la peau en profondeur sans laisser de film gras

Informations complémentaires

Quantité(Ml.)

30ml, 50ml, 100ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.