Cosgard

2.50

20ml.

Catégories : ,

Description

INCI: alcool benzylique, acide déshydroacétique, eau.
Cosgard (Geogard ® 221) est un conservateur à base d’acide déshydroacétique (DHA) et d’alcool benzylique et est reconnu dans le monde entier pour une utilisation dans les produits cosmétiques et de soins personnels. Cosgard (Geogard ® 221) est facilement soluble dans l’eau, transparent, presque inodore et est utilisé dans une large gamme de produits. Par exemple: soins capillaires: shampooings, revitalisants, revitalisants, soins de la peau et savons liquides, gels douche, lotions pour peaux sensibles, lingettes pour bébé, hydratants et crèmes froides. Articles pour bébé: shampooings doux, produits capillaires, bains moussants, lingettes pour bébé et lingettes rafraîchissantes. Produits solaires: lotions et crèmes solaires. Comme alternative peu coûteuse à la conservation, Cosgard (Geogard ® 221) est généralement utilisé à raison de 0,2 à 0,8% dans les formulations à rincer et sans rinçage.ECOCERT comme conservateur synthétique dans les cosmétiques certifiés écologiques et biologiques.
Alcool benzylique 85-89%
Acide déshydroacétique 7,7-8,3%
Eau 4%

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.