Sélectionné :

Charbon Activé de noix de coco

6.00

Charbon Activé de noix de coco

6.00

100% poudre de charbon de noix de coco non aromatisé. Contenu dans un récipient en métal.

  • 20 gr.
Effacer

Description

 Propriétés :

– absorbant,

– détoxifiant,

– purifiant,

– neutralisation des mauvaises odeurs
 et haleines,

– absorption des gaz,
– colorant noir intense.

Utilisations :
– cosmétique (masque, savon, khôl,
mascara, ombre à paupières),
– soin de la bouche (bain de bouche,
dentifrice),
– domestique (désodorisant, ralentissement maturation des fruits).

Précautions d’emploi :
– manipuler avec précaution

(poudre pulvérulente),
– ne pas inhaler.
– tenir hors de portée des enfants.
- utiliser à faible dose, et seulement 
dans les produits rincés (sauf 
maquillage) : produit très colorant.

Informations complémentaires

Gramme

20 gr.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

×
×

Panier