Sélectionné :

Beurre de Karité

7.00

Beurre de Karité

7.00

INCI: Butyrospermum parkii butter

100gr.

Le beurre de karité naturel est obtenu en pressant des graines sélectionnées de l’arbre à gainage. Cet arbre tropical d’environ 15 m de haut pousse à l’état sauvage et est cultivé au Soudan et en Afrique de l’Ouest . La graine rappelle celle d’un marronnier et contient de 45 à 48% de graisse. Après le pressage, la masse est bouillie avec de l’eau et la couche de graisse est écumée. Après refroidissement, le beurre est produit. Le beurre de karité est utilisé comme base pour pommade. La partie insaponifiable comprend jusqu’à 75% d’alcools terpéniques. On peut en déduire les propriétés curatives du beurre de karité ainsi que sa tolérance cutanée particulière.

Description

Indication technique
Inci: Butyrospermum parkii butter
Odeur: Caractéristique
Origine:Pays-Bas
Aspect:Ferme blanc
Indice de saponification:185

Propriétés:
Action apaisante,
Il calme et soulage les peaux tiraillées .
Prévient les allergies au soleil. Facilite la restructuration de la peau.
Hydrate et nourrit la peau en profondeur.
Régénérant cutané, il revitalise les tissus et redonne son élasticité à la peau.
Prolonge le bronzage.

Utilisations:
Soin des cheveux
Soin des lèvres
Nourrit et protège la peau et les cheveux

Informations complémentaires

Quantités

100gr.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

×
×

Panier